Виза в Таиланд (с пакетом документов на английском языке)

77,44 BYN
774 400 BYR
услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Однократная
Тип:
Туристическая
Пребывание:
60 дней
Период действия:
90 дней
Cрок изготовления:
7 дней
Подача:
Безличная

Пакет документов, важные условия

1. Фото 4х6
2. Паспорт не старше 10 лет в надлежащем виде!
3. Справка с работы за 6 месяцев на английском языке!
4. Справка из банка (минимальная сумма 800$) на английском языке!
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку