Туристическая виза в Таиланд

130,00 BYN
1 300 000 BYR
услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Однократная
Тип:
Туристическая
Пребывание:
90 дней
Период действия:
90 дней
Cрок изготовления:
7-12 дней
Подача:
Безличная

Пакет документов, важные условия

Необходимые документы:
-паспорт. Срок действия не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда. В паспорте должна быть, как минимум, одна чистая страница "Визы".
-2 фото не старше 6 месяцев. Размеры 40х60 мм, или 35х45 мм.
-Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев.
-Выписка из банка о состоянии счета с остатком не менее 800$ на человека
Для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении. Если ребенок выезжает с одним из родителей, то от второго - нотариально заверенное разрешение на выезд.
Если нет справки с работы и выписки со счета, то соискатель визы в Таиланд может предоставить Спонсорское письмо и спонсорские документы:
Справку с работы Спонсора.
Выписку из банка Спонсора.
Копию 32-33 страницы паспорта Спонсора.
Спонсор может не подавать на визу в Таиланд и не ехать в Таиланд одновременно со спонсируемыми.
Вместо Справки с работы допускается предоставить:

Студентам-копию Студенческого билета.
Пенсионеры предоставляют копию Пенсионного удостоверения.
Индивидуальные Предприниматели предоставляют копию Свидетельства о государственной регистрации.
Необходим перевод на английский язык копии Студенческого Билета, или Пенсионного Удостоверения, или Свид-во о Гос.регистрации ИП, выполненный в любом бюро переводов, нотариальное заверение перевода не требуется.


ВАЖНО!!! Все документы должны быть ИЛИ сразу на англ яз ИЛИ с переводом заверенным в бюро переводов (нотариус не нужен)
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку