Туристическая виза в Китай (разовая, двухкратная)

166,42 BYN
1 664 200 BYR
= 30 USD консульский сбор + 110,00 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Однократная
Тип:
Туристическая
Пребывание:
30 дней
Период действия:
90 дней
Cрок изготовления:
7-8 дней
Подача:
Личная

Пакет документов, важные условия

Оформление визы в Китай- подача Безличная! Получение визы в течении 7-8 дней с даты подачи документов.
Для получения визы в Китай от Вас требуется фото и паспорт (цветное фото 3х4; требования к паспорту: действителен 6 мес., после окончания поездки).
Пребывание 30 дней (виза действует 3 месяца)
Подробнее по тел: +37529-3923070, +37529-5323070 Радмила

*Внимание! Стоимость услуг может меняться в зависимости от курса и от количества поданных паспортов. Уточняйте актуальную информацию у менеджеров!
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку