Брест – один из красивейших городов Беларуси. Хипстеры любят его за европейскую атмосферу и кофейни, обычные люди восхищаются архитектурой города. В общем, местечко красивое. А еще в январе там открыли первый официальный хостел «Брест Централь», о котором мы и расскажем вам сегодня.

Расположен он в центре города — на улице Советской, 5. В шаговой доступности от автобусного и железнодорожного вокзалов. Поэтому поблизости гости хостела смогут найти и рестораны, и бары, и супермаркеты. А еще буквально в 5 минутах ходьбы от здания хостела находится овощной центральный рынок.

Если вы в городе первый раз, не переживайте: сотрудники заведения расскажут вам, куда идти и что смотреть. В Бресте много достопримечательностей и развлечений.

Перейдем к условиям проживания. Номера хостела включают:

Ортопедические матрасы, индивидуальные розетки, лампы для чтения у каждой кровати, а также индивидуальные запирающиеся шкафчики на ключ. А еще бесплатный интернет.

Также вам выдадут постельное белье и полотенца, которые уже включены в стоимость проживания.

В хостеле имеется два полных санузла (раковина/душ/туалет).

Готовить в хостеле можно самому: заведение оборудовано мини-кухней с холодильником, микроволновой печью, плитой и кофемашиной. Кроме этого, здесь есть общая лаундж-зона, где можно отдохнуть и посмотреть телевизор.

А еще в «Брест Централь» имеется библиотека, где вы всегда найдете много разнообразных книг и журналов.

Заселяться в хостел можно круглосуточно.

Сумма проживания: от 150 000 рублей, в зависимости от сезона и от периода заезда. Подробную информацию о хостеле можно узнать здесь.

И еще немного цифр. В хостеле действует гибкая система скидок:

  • Для студентов во время сессии - 30%
  • Для студентов в обычные дни - 5%
  • Для командировочных - 5%
  • Для групп свыше 5 человек - 10%
  • И: живи 5 дней плати за 4 дня

«На данном этапе мы хотим не только дать возможность туристу переночевать, но и получить качественную туристическую услугу, которая будет включать комфортабельное проживание, экскурсионное сопровождение, трансфер, возможность доставки еды в номер, индивидуальный подход к разработке программы досуга туриста. Мы хотим показать туристу Брест не только как Мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой», но и город, у которого есть своя история и практически 1000 - летие за спиной», - рассказали Holiday руководители хостела.

Контактные номера:

+375 (25) 921-98-17

+375 (25) 765-56-38

80162 53 53 38