Отзывы о турфирме Сэвэн Трэвел

 
77 отзывов

Отзывы

Марина
19 февраля 2017
Огромное спасибо компании Сэвен Трэвел и отдельная благодарность менеджеру Александре Калковской за прекрасно организованный индивидуальный тур в Амстердам с посещением Гааги 07-14 февраля 2017 года для нас с мужем. Благодаря Александре мы без проблем смогли получить шенгенскую визу. Александра учла все наши пожелания, подобрала отличные бюджетные варианты перелета и переезда, а также великолепные апартаменты в центре Амстердама. Во время поездки Александра всегда была с нами на связи и помогала со всеми возникающими вопросами. Одним словом - профессионал в своем деле. Очень довольны качеством обслуживания и подходом к работе. Всем советуем обращаться в Сэвен Трэвел!
Юлия
9 февраля 2017
Как только выпадает возможность отправиться в путешествие, я всегда обращаюсь к Александре и компании «СэвэнТрэвел» и всегда уверена, что организация поездки будет проведена на высочайшем уровне и можно будет ни о чем не беспокоиться. В этот раз хочу выразить особую благодарность, так как Александра помогла исполнить мне давнюю мечту – отметить День рождения в Париже. Отдых получился незабываемый! Огромное спасибо за исключительно ответственный и грамотный подход к работе, уровень сервиса как всегда на высоте.
Андрей
9 февраля 2017
Хочу выразить благодарность компании Сэвен Трэвел. 3 февраля ездил в тур по маршруту Варшава-Лодзь. Программа насыщенная, масса наилучших впечатлений, всего хватило: и экскурсий, и свободного времени. Отдельное спасибо сопровождающему Денису, за профессиональную работу! Следующую поездку буду планировать именно с этой компанией.
Elena
31 января 2017
Спасибо компании Сэвен Трэвел за организацию тура Вильнюс - Тракай. Ездили в данный тур 28-29.01.17г. Туром оставлись очень довольны, все соответствовало заявленной программе. Жили в гостинице Corner Hotel 3*, недалеко от Старого города с хорошим завтраком шведский стол. В шаговой доступности огромный магазин MAXIMA, кому интересно. Было очень быстрое прохождение границы, в оба направления ехали через пункт Котловка. Отдельное огромное спасибо сопровождающему Денису и водителю Владимиру за безупречное сопровождение. В сетках сидений была предоставлена информация для туристов по программе тура, а также всякая другая полезная информация: ТЦ, такси, места общественного питания и т.д., а также карта старого города - супер, пользовались все время пребывания. Удачи и успехов в дальнейшем и самых лучших туристов!
Ольга
24 января 2017
Прекрасно, на этих выходных едем уже второй раз в Вильнюс. И уже оформляем отдых весной в Испании. Хочу отметить менеджера по этому направлению Александру: нам с ней очень повезло, крайне приятная и любезная девушка!
Ольга
3 января 2017
Рига, Таллин, Хельсинки! это было нереально круто, море позитива.) спасибо Вам за организованное мероприятие. Работники отзывчивые и веселые. и отдельное огромное спасибо хотелось бы выразить менеджеру Анне.Нам было важно подобрать тур без ночных переездов, с хорошей программой на новый год. Номера в гостинице для нас были тоже не мало значимы. Все оправдало наши ожидания.Мы просто в восторге от программы тура ! В общем, в любой непонятной ситуации собирайтесь в тур через туристическую компанию "Сэвэн Трэвел"
Анатолий
1 ноября 2016
Огромное спасибо Александре Калковской!!! Настоящий профессионал!!! Александра составила для нас индивидуальный тур по Испании. Отели в Барселоне, Мадриде подобраны замечательно, месторасположение отличное, все достопримечательности в шаговой доступности. На о. Тенерифе апартаменты в 3 мин. От океана. Александра работает с клиентами на протяжении всего тура, интересуется, все ли устраивает, дает советы. У нас было за время тура 4 перелета. Александра нашла для нас недорогие авиабилеты, за что ей отдельное спасибо. Отдыхом мы остались очень довольны, работой тур оператора 7 трэвел тоже.
Людмила
17 октября 2016
Сегодня вернулись из поездки 12.10.2016-16.10.2016 Берлин-Амстердам-Дрезден. Впечатление от поездки - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Спасибо нашему руководителю Виталию за шутки и дополнительную информацию(даже более познавательную, чем на экскурсиях) во время всего нашего путешествия. Побольше бы таких замечательных сопровождающих!
Дарья
12 октября 2016
Туроператором в лице Александры был спланирован замечательный тур Варшава-Рим-Будапешт-Варшава. Александра забронировала билеты на транспорт и отели по приемлемой цене, оформила подробный путеводитель с учетом наших интересов, во время поездки интересовалась нашим местоположением и настроением. Планировать отдых с Сэвэн Трэвэл оказалось очень легко и просто. Спасибо Вам большое, мы прекрасно отдохнули!
Александр
3 октября 2016
В субботу вернулись с девушкой из турне по Испании. Барселона-Тенерифе-Мадрид. Впечатлений Океан!Спасибо за все компании Севен Тревел и лично Александре. Эти люди дарят праздник, для тех кто готов брать от жизни максимум. И не боиться открывать что-то новое. Сопровождение и поддержка в течение всего отдыха. СПАСИБО АЛЕКСАНДРА и до новых путешевствий!!!
Ирина
20 сентября 2016
Неделю назад ездила в Питер с мужем (с посещением Петергофа). Поездка очень понравилась: хорошая насыщенная экскурсионная программа, интересные и веселые гиды, а также отзывчивый и добрый руководитель Денис. Хочется выразить ему отдельную благодарность! Также особенно понравились красивые места Петергофа и разводные мосты. Очень понравился заезд за покупками в Ленту. Спасибо за отличные выходные, за незабываемые впечатления!
Ольга М.
8 сентября 2016
Выражаю огромную благодарность вашему агентству за чудесно проведенное время! Ездили с Вами в прошлом месяце в тур с посещением Будапешта, Вены и Праги! Спасибо менеджеру Марине за интересную, а главное правдивую консультацию по туру. И он на самом деле был великолепен! Понравилась согласованность действий всех структур учавствующих в обслуживании.Также хотелось бы поблагодарить сопровождающую группы - Елену! Спасибо за терпение, доброжелательное отношение, создание дружественной атмосферы на протяжении всей поездки. Всего вам наилучшего!
Хоровец Людмила
7 сентября 2016
Хочу в очередной раз высказать нашу благодарность тур.фирме Сэвэн Трэвел. Мы ездили в поездку Таллин-Хельсинки 2-5 сентября. Когда узнали , что руководитель группы Кирилл - это уже супер!!!! Мы с ним второй раз в поездке и это удача. Водители Антон и Юрий просто асы свое своего дела. Автобус новый чистый свободный, кондиционер и телевизор... Санитарные остановки - все по регламенту. В дороге что желать лучшего... Хельсинки впечатлили, Таллин обожаю (4 раза в этом городе - с этой турфирмой). Экскурсоводы вполне профессиональны, интересные рассказы. Турфирма всегда обеспечивает хорошим раздаточным материалом (информация о стране,сувениры, кухня и т.д. карта города). И для тех кто не идет на дополнительные экскурсии руководитель группы всегда подскажет, что посетить в свое свободное время. Я сталкивалась с ситуацией: не идете с нами - вас нет.... Очень неприятно. Нашей семье очень нравится эта турфирма (за 2года это 7 поездка - говорит о чем-то!!!) Я пользовалась услугами и других турфирм (5 фирм) и очень рада, что мы нашли СВОЮ компанию. Удачи вам: Сэвэн Трэвел, доброго здоровья всем сотрудникам и до новых встреч.
Зинаида
5 сентября 2016
Здравствуйте, уважаемые сотрудники турфирмы "Сэвэн Трэвел"!Хочу Вас поблагодарить за организацию поездки в страны Прибалтики, а именно круиз в Швецию, Таллин-Рига-Вильнюс.Все прошло просто замечательно, автобус и водители хорошие,в принципе, довольно комфортно, самые позитивные эмоции, особенно огромное спасибо руководителю группы Денису за его отношение, разъяснения в ходе поездки, очень классный молодой человек.
Виктор и Александра
5 сентября 2016
Выражаем огромную благодарность туристической компании "Сэвэн Трэвел" за великолепно проведенный уикенд с 29.07 по 01.08 в туре Таллинн-Хельсинки. Спасибо Вам за отличную программу по доступной цене. Очень порадовала простота заключения договора и оплаты тура, а также помощь в получении мультивиз. С удовольствием воспользуемся услугами компании в дальнейшем!
Анна Михайловна
26 августа 2016
В этот раз ездила с тур.фирмой "Сэвэн Тревел" в круиз "Таллин-Хельсинки". Тур безумно понравился с учетом сегодняшнего кризиса. За небольшую стоимость я увидела 2 страны и поплавала на пароме - это просто превосходно! Таких насыщенных выходных у меня давно не было! А города – каждый со своими достопримечательностями, своей неповторимой атмосферой. Хочется вернуться туда снова. И на шоппинг время хватило, кроме того мы посетили «дьютик» (как ехали туда, так и обратно).
Хочется сказать «огромное спасибо» сопровождающей Анне - она профессионал! Она очень хорошо умеет держать группу и дает действительно важную путевую информацию. Спасибо за хорошее отношение, за то, что думаете о туристах, спасибо, что предложили питание на пароме - очень сытные завтраки и ужин с алкоголем. Если Вы думаете заказывать или нет, то, если Вы любите кушать - однозначно заказывайте! Завтраки очень сытные (там есть и красная рыба, и сосиски, салаты, гарниры, а также десерты, фруктовый салат, йогурт и т.п.), так что одного завтрака хватает как раз до ужина А ужин - давно я такого многообразия еды не видела! Сначала, конечно, сомневалась, что дорого, что где-то ещё смогу покушать, но все-таки решила заказать. После ужина пошла гулять по парому и увидела стоимость в других ресторанах (небольшая порция стоит ок.17-23 евро + бокал вина = 30 евро). И вот после этого я ни капли не пожалела. Спасибо, тур.фирме, что заботится о нас, что предлагает такую возможность, да ещё и со скидкой (если заказывать на пароме - дороже!).
Хочется сказать пару слов о пароме: это 10-ти палубный огромный отель с развлечениями! Никакого укачивания не было, а чего только стоит верхняя палуба, ммм… красота, хочется вернуть время и ещё раз встретить рассвет на верхней палубе!
Ой, забыла о водителях (Алексей и Олег) , они очень приятные молодые люди и автобус очень удобный был.
Мне хочется ещё раз прийти в эту фирму и именно к Анне, ведь, ей не страшно доверить свой отдых!
Спасибо Вам за таких сотрудников!
Ирина
15 августа 2016
Хочется выразить искреннюю благодарность Александре за организацию тура в Париж. Летали в период с 06 по 09.08.2016 с мамой и тетей. Регулярно езжу в отпуск заграницу, как через турфирмы, так и самостоятельно. В этот раз летела с мамой, поэтому очень хотелось помощи в организации тура, тем более что мама была без визы, а в стоимость туруслуги входил сбор документов.
Так вот, первые встретила такого ответственного сотрудника. Саша не только помогала в поисках, она давала кучу дельных советов по самой стране, еще и помогла сэкономить наши деньги (трансфер, перелеты, билеты в диснейленд). Прямо удивительно отзывчивая и приятная в общении девушка!
В любое время была на связи и давала ответы на все мои (порой глупые) вопросы. С Сашей я была полностью спокойна за тур. Огромнейшее спасибо, Александра, за эти каникулы! Побольше бы таких внимательных работников!
Елізавета
7 августа 2016
Выражаю огромную, нет, ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность за прекрасное путешествие в туре Берлин - Амстердам - Дрезден! Ездили с 27.07 по 31.07. Прекрасные водители, прекрасный сопровождающий! Виталий - настоящий профессионал! Тактичен, деликатен и столько всего полезного и интересного рассказал. Сам тур продуман отлично и путешествие было настолько легким: никаких проблем, никаких трудностей или задержек. Может мы сначала и сомневались в цене, но турфирма отработала каждую копеечку, которую ей оплатили! Также выражаем благодарность туроператору Марине - очень понятно и все по делу ! В общем, будем стараться и дальше сотрудничать с этой прекрасной турфирмой! Еще раз огромное спасибо!
Натали Левданская
3 августа 2016
Спасибо сотрудникам компании Сэвэн Трэвел за положительные эмоции от поездки Берлин-Амстердам-Дрезден 27.07.2016-31.07.2016. Интересные гиды в городах (особенно Ирина в Дрездене и Наталья в Амстердаме), уютные гостиницы и отличное размещение в них. Несмотря на то, что поездка непродолжительная и города тура оооочень различны, вполне хватило времени сформировать представление о каждом из них. Вежливым и аккуратным водителям респект. Отмечу отличные организаторские способности сопровождающего Виталия Карпинчика, коммуникабельного, терпеливого и обаятельного молодого человека. Если будет возможность, с радостью посещу различные города мира с данной туристической фирмой.
Галина
20 июня 2016
Ездили на выходных 17.06-20.06 Таллин-Хельсинки. Тур продуман по времени до мелочей, везде прибывали вовремя, что не мало важно.
Бонусом тура был заезд в Вильнюс в ТЦ "Акрополис"+ посещение всех Дьюти фри по дороге.
В целом о туре осталось очень хорошее впечатление, несмотря на погодные условия (дождь и холод). Единственное, что хотелось бы побольше времени в каждом городе.
Очень понравился Таллин своей атмосферой и ценами. Гид Эвелина от души вела экскурсию и дала несколько советов по поводу сувенирной продукции и питания.
Огромное спасибо менеджеру тура Анне, также она сопровождающая нашего тура, за компетентность и индивидуальный подход к каждому туристу.
Просьба выписать премию Анне за добросовестный труд!!!
Также хотелось бы выразить благодарность водителям за своевременность.
Обязательно обращусь еще раз к вам!
Анна
16 мая 2016
Езжу не первый раз с Севен Тревел. С 6 по 10 мая ездила в тур Берлин-Амстердам-Кёкенхоф-Дрезден. Осталась довольна всем! Понравилось соотношение цена-качество. Четкость, соответствие описанным заранее условиям. Всем довольна! Хороший автобус, хорошие отели. Интересные гиды и отличный руководитель. Спасибо, Марина, за отлично огранизованный тур! Желаю побольше клиентов и долгой жизни на рынке!
Иван
13 мая 2016
Ездили в круиз на майские праздники с посещением Эстонии и Финляндии. Очень хорошо спланирован тур, отличный руководитель группы и организация всей поездки. Понравилось соотношение цена - качество. Очень понравился юмор и шутки со стороны персонала (сопровождающая Анны, экскурсоводы в Таллине и Хельсинки, оба водителя) и их забота о каждом члене группы. Тур получился очень интересный. Спасибо вам большое!
Алексей
11 мая 2016
На майских праздниках летал в Рим.
Спасибо менеджеру Александре за грамотную организацию тура, информационную поддержку и заботу.
В итоге все прошло гладко и без форс-мажоров.
Из пожеланий и рекомендаций:
1) Для тех, кто как и я, раньше не летали на самолетах (этой информации мне не хватило):
а) Регистрация начинается за 2 часа, на табло в списке рейсов указан номер окошка к которому нужно подойти на регистрацию и сдачу багажа (если нужно).
б) После регистрации нужно идти к воротам (Gates) на посадку. Посадка начинается за 40мин - 50 мин. до вылета. Номер ворот указан в билете и на табло (например, D05 - может меняться процессе).
2) Всем советую дома скачать гугл-карту Рима, а там в режиме оффлайн ей можно будет пользоваться как навигатором, что очень упростит передвижение, так как все достопримечательности на карте указаны.
3) Рим великолепен и поражает своими строениями, благо все они в шаговой доступности от центра и с гугл-картами их легко обойти пешком за пару часов.
Александр З.
16 марта 2016
Ездили в тур "Прага-Карловы Вары-Вена" на Рождество.
Понравилось буквально все!!! Руководитель группы Марина заслуживает похвалы и премии!!! Удачи в работе и процветания фирме!
Анна
9 февраля 2016
Ездила с тур.фимой «Сэвэн Трэвел» в тур «Прага-Карловы Вары-Дрезден» на Рождество. Перед посадкой в автобус нас встречала сопровождающая Елена, она подробно рассказала кто и где сидит, мы зашли в автобус, а там на каждом месте лежат таблички с ФИО!! (это меня приятно удивило, ведь обычно стараешься приехать раньше, чтобы занять лучшее место, а у них все продумано). А также очень порадовал автобус: он новый, чистый. Короче, поездка началась просто отлично).
Далее мы ночевали в аккуратном и чистом отеле «Метро». После завтрака мы отправились в Прагу. Гид очень понравился. Во время экскурсии мы были в наушниках с приемником (мы его называли «радионяней) – очень удобная штука, если в прошлых турах, когда ездила с другими тур.фирмами, на экскурсиях я постоянно ходила за экскурсоводом, чтобы ничего не упустить, а здесь можно было сфотографироваться, купить сувенирчики и при этом слушать экскурсовода.
После экскурсии мы пошли на ещё одну экскурсию «На кораблики» - нас встретили с национальным напитком «Бехеровкой» и шведским столом. На кораблике проводил нам экскурсию Вячеслав – харизматичный молодой человек, он очень интересно рассказывал. А после экскурсии нас ждал приятный подарок от фирмы, они подарили всей группе мистическую экскурсию по старой части города.
Далее мы отправились в отель «Дуо 4*», который также понравился. А утром нас ждал шведский стол, там было просто все – ешь не хочу. Далее была предложена экскурсия в Карловы Вары. Нас встретил «вчерашний» Вячеслав. Он всю дорогу рассказывал нам про Карловы Вары и рассказывал прикольные истории из его жизни – весь автобус хохотал)).
А после мы поехали в отель, где нас ждал настоящий РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ! Там были и флешки, и майки, и даже телевизор!!! Я даже флешку выиграла! Спасибо «Сэвэн Трэвел» за это – очень приятный сюрприз!
Далее мы выехали в Дрезден. Его историческая часть просто великолепна, так красиво! Нам провели экскурсию, и дали много свободного времени. А после за нами приехал автобус и мы отправились домой. Именно во время ночного переезда я ощутила всю комфортабельность автобуса – я даже практически не устала и умудрилась выспаться во время переезда!
Хочется отметить, что тур с «Сэвэн Трэвел» мне безумно понравился! Сопровождающая Елена- профессионал своего дела!
«Сэвэн Трэвел», я желаю Вашей компании только процветания, чтобы Вы с каждым годом расширялись!Теперь я Ваш постоянный клиент! В мае еду снова с Вами в Амстердам!
Ольга
7 января 2016
Огромная благодарность компании Сэвен трэвэл за хорошо организованный тур Берлин-Амстердам- Дрэзден. Все было легко с самого начала планирования отдыха и до возвращения в Минск. Благодарность гиду Виталию за профессионализм и терпение ).
Ирина
5 января 2016
Ездила с Сэвэн Трэвел в Новогодний круиз в Таллинн-Стокгольм-Ригу-Вильнюс. Хочу сказать большое спасибо турфирме в целом. Спасибо менеджеру и одновременно гиду Анне за внимательное отношение, благодаря чему все документы были оформлены вовремя и аккуратно, а время, проведенное в дороге, пролетело незаметно! Новый год в круизе провела великолепно, города чудесные, паром отличный, в Риге шикарная. В туре хватило всего: и экскурсий, и времени для шопинга и самостоятельных прогулок по празднично украшенным городам (хотя морозная погода не особо к этому располагала). Просто чудесно была организована программа в новогоднюю ночь - ужин шведский стол на корабле, шампанское, разнообразные развлечения от казино до кабаре и караоке - получила массу впечатлений! В каждом городе отличные экскурсоводы, все подробно рассказывают, в то же время без скучных подробностей с большим числом дат и обилием малоизвестных имен и исторических фактов, интересных лишь специалистам и местным жителям. Все очень понравилось, новогодние праздники прошли позитивно, так что весь 2016 год должен быть таким же. А поэтому нисколько не сомневаюсь, кому доверить организацию празднования следующего Нового года - только Сэвэн Трэвел! И всем, кто хочет, чтобы их отдых был организован на самом высоком уровне, рекомендую обращаться именно в Сэвэн Трэвел - они лучшие!
Юлия
30 декабря 2015
ездила в тур Талин - Рига - Вильнюс (24.12.-27.12). Тур был "Потрясающий": от заключения договора специалистом, профессионального сопровождающего Кирилла, профессиональных водителей, комфортного автобуса и до экскурсий в городах и ночевках в гостиницах. Спасибо Сэвэн Трэвел за такой тур! Неоднократно являлась их клиентом, и в очередной раз убедилась, что Сэвэн Трэвел - лучшая туристическая фирма в Республике Беларусь!
Наталья
29 декабря 2015
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы СэвенТревэл за организацию тура Жемчужины Прибалтики 24.12.2015г. Все было на 10+. Уютный автобус, профессиональные водители. Отдельное СПАСИБО руководителю группы Денису. (Так прымна было слухаць беларускую гаворку.) Отели в Таллине и Риге очень уютные и удобные по расположению. Завтраки прекрасные. Время на обзорных экскурсия в городах пролетало очень быстро благодаря проффесиональным гидам.(Особенно понравилась Юлия в Риге.)Ко всем этим плюсам можно еще прибавить быстрое прохождение границы. В общем все было отлично. Поздраляем СЭвенТрэвел С Новым годом! Желаем дальнейшего развития и процветания.
Марина
29 октября 2015
На днях приехали из Австрии, куда ездили большой организованной группой от предприятия. Поездку организовала туркомпания «Сэвэн Трэвел».Наша группа немного не добрала людей до полного автобуса, и туркомпания взялась доукомплектовывать нас своими туристами. В итоге, в поездку поехало 50 человек. Мы сразу ощутили достоинства автобуса на 52 места: расстояния между сидениями шире, чем в автобусе на 49 чел. Автобус был новый и комфортабельный. Профессионализм водителей мы оценивали на протяжении всего маршрута: развороты в узких улочках, парковки в загруженном городе мы сопровождали аплодисментами. И самое приятное – нигде не опаздывали, хоть время, отведенное на санитарные остановки, нами не всегда соблюдалось. Большое спасибо Ольге – нашей сопровождающей от турфирмы. На протяжении всего маршрута, она рассказывала обо всех достопримечательностях, которые проезжали, интересные исторические подробности и гастрономические экскурсы о национальной кухне. При этом такт, доброжелательность, владение языками и информацией, и никакой раздражительности на нашу недисциплинированность. Уверенное сочетание молодости и профессионализма. Надо отдать должное, что этими качествами обладают все сотрудники компании «Сэвэн Трэвел», с кем нам пришлось столкнуться.
Особая благодарность Марченко Наталие. Благодаря ей состоялся наш тур и были учтены все наши пожелания и по автобусу, и по гиду, и по маршруту.
Спасибо «Сэвэн Трэвел» за настроение, позитив и впечатления, которые мы получили.
Надеемся на интересные предложения и дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Марина.
Октябрь 2015г
Татьяна
24 октября 2015
Хочу выразить благодарность компании «Сэвэн трэвел» за великолепно организованную поездку 02.07.2015 – 05.07.2015 Таллин-Рига-Юрмала-Вильнюс. Прекрасная организация тура, интересные дополнительные экскурсии (особенно понравился «Красный монах»), хорошие гиды в городах, отличные гостиницы (хоть и 3***,но очень достойные,если бы не знала звездность, подумала бы четыре *), вкусные завтраки. Сопровождающая Анна была внимательна, общительна, компетента, увлекательно рассказывала, подсказывала где что можно купить или посмотреть. Автобус был удобный, хорошее расстояние для ног (что не всегда встречается), ночной переезд совсем не почувствовался. И мы даже покупались в Юрмале, даже с погодой повезло! И что самое главное, это всё у нас было за очень небольшие деньги. Экономный тур с не экономными условиями. Сначала даже не верила, что за такие деньги можно получить такой прекрасный тур! Спасибо большое Сэвэн трэвел и лично Анне за удивительную возможность хорошо и недорого отдохнуть. Обязательно поеду с Вами в Стокгольм!
Лариса. Степан. Нина.
20 октября 2015
Никогда не писала отзывы о поездках и отдыхе. В настоящий момент хочеться поблагодарить компанию за потрясающий тур Таллин-Стокгольм-Рига-Вильнюс c 14.10 по 18.10.2015. После поездки остались замечальные впечатления. Удивляет соотнешение платы за тур и качество обслуживания. Все очень понравилось, замечательная организация. Руководству компании спасибо за организацию.Особую благодарность хочется выразить сопровождающей группы Анне, которая по несколько раз не уставала повторять необходимую информацию. Всегда с удовольствием отвечала на все вопросы, давала советы, что можно посетить в свободное время, где можно недорого поесть. Хочется также поблагодарить водителей, профессионалы своего дела с которыми было спокойно и очень комфортно.
Также спасибо всем туристам, которые ездили вместе с нами. Замечательные люди, очень доброжелательные, спокойные и воспитанные.
Сэвэн Трэвел желаем процветания, дальнейшего развития и расширения туристических маршрутов.
Наталия
7 октября 2015
Мы, сотрудники ЗАО «Трастбанк, хотим поблагодарить компанию «Сэвэн Трэвел» за хорошую идею и организацию нашего корпоративного отдыха.

26 сентября 2015 года мы ездили на корпоративный тур «На кабана» с посещением замечательных мест нашей родной синеокой Беларуси: Михалишки, Гервяты, Ворняны и Ивенец. Тур предложила и организовала для нас туристичекая компания «Сэвэн Трэвел» в лице ее директора Наталии Сергеевны Марченко.
Всем нашим сотрудникам поездка очень понравилась. Экскурсовод, он же руководитель группы Денис, оказался настоящим профессионалом. Его рассказы об исторических местах и событиях слушали все, включая детей. Погода не способствовала конечно экскурсии (все время шел дождь), но мы с удовольствием выходили из автобуса, чтобы посмотреть достопримечательности. Денис молодец, всю информацию нам давал перед выходом. Особенно нас всех впечатлил костел в Гервятах. Мы стояли как зачарованные. Просто удивительно, что есть такая красота на территории нашей страны! Все ухоженно и очень красиво! Как на картинке! Хотелось побыть там подольше, но…. Нас уже ждал Ивенец с мастерскими и веселое застолье с «кабаном».
Про застолье хотелось бы написать отдельно. Организаторы сделали все отлично. По приезду нас встречали, как положено, с салом и хреновухой. Играли баянисты. Была атмосфера, что мы попали на белорусское вяселле. Кабан крутился - жарился на вертеле. Столы были накрыты, горячий суп «фляки» пришелся очень кстати. Для нас играла на дуде и обучала танцам Катя. Народ так разошелся и развеселился, что на приготовленного кабана нас звали несколько раз. Кабан оказался сочным, поджаристым. Ели его с удовольствием (оказалось, что мариновали его дней 5-6). Ушел на ура. Баянисты были с нами на протяжении всего вечера. Мы с ними пели старинные, современные и даже детские песни.
Возвращались домой уставшие, но веселые, сытые и довольные проведенным выходным днем!
Отдельное спасибо водителю нашего комфортабельного автобуса за его профессионализм и терпение.
Ольга
22 сентября 2015
Ездили в тур Минск-Таллин-Стокгольм-Рига- Вильнюс. Все на высоте: организация тура, очень комфортабельный автобус. Но особенную благодарность хочется выразить сопровождающему Денису - очень компетентный, дружелюбный, всегда ответит на любые вопросы, пойдет навстречу. Я думаю, вся наша группа была от него в восторге. С уверенностью могу сказать, что если Денис будет сопровождающим в другой поездке- с удовольствием поедем, не задумываясь :)
Громкова Нина
17 сентября 2015
Громкова Нина
17 сентября 2015
Хочу выразить огромную благодарность турфирме"Сэвэн Трэвел" за прекрасно организованный тур по городам Таллин-Стокгольм-Рига-Вильнюс(9 сентября-14 сентября 2015г.). Все было очень хорошо! Грамотно подобраны экскурсионные программы. Отдельно хочу отметить сопровождающего Дениса! Он настолько терпелив и внимателен,что прямо диву даешься. Поражает его высокий уровень подготовки и знание истории. Все на высшем уровне на 10+. Отдельное Спасибо водителям-это водители высшего класса! Впечатления остались самые хорошие. Будем и дальше обращаться в данную фирму.
Макарова Валентина Евгеньевна.
10 августа 2015
Хочу выразить огромную благодарность турфирме"Сэвэн Трэвел" за прекрасно организованный тур по городам Прага-Париж-Берлин-Варшава(26 апреля-3 мая 2015г.).Все было на высоком уровне!Грамотно подобранные экскурсаводы,грамотно подобраны экскурсионные программы.Отдельно хочу отметить высокий профессионализм сопровождающей Надежды!Она не только квалифицированный специалист,но и Человек с Большой буквы!Никто и никогда не опекал нас так,как она! Низкий ей поклон! Отдельное Спасибо водителям Анатолию и Сергею!Это не только водители высшего класса ,но и человеческий фактор тоже присутствует!(Мною были забыты вещи в автобусе и были возвращены ими сразу же по прибытию в Минск).Отдыхающим внимательно изучать маршруты,т.к.ночные переезды не всем подходят!Впечатления остались самые положительные! Будем и дальше обращаться в эту туристическую компанию!
Людмила Иосифовна
7 августа 2015
Выражаю слова благодарности директору фирмы Наталье, офисным менеджерам Алесе и Марине за профессионализм при составлении программ путешествий.
Я с 15 по 19 июля 2015 путешествовала с группой коллег по маршруту Берлин-Амстердам-Дрезден, а с 26 июля по 2 августа 2015 - по маршруту Прага-Париж-Берлин-Варшава.
Все экскурсии были проведены на высоком уровне. Автобусы предоставлялись повышенной комфортности. Работа сопровождающих: Виталия и Надежды, безусловно заслуживает похвалы.
Обращаю внимание всех на то, что приятно работать с такой формой, где высокое качество работы и приемлемые цены для туристов.
Новичук Анастасия Дмитриевна
1 июля 2015
Хочу выразить благодарность компании и профессиональному сопровождающему - Шкут Елене. Начну с автобуса, в котором мы ехали транзитом через Польшу в Чехию (Прагу) и Германию(Дрезден), выезд 25 июля 2015 г. Спасибо водителям - супер ребята, для такой компании квалифицированные специалисты скорее - правило, чем исключение. Дорога была не близкая, но не показалась утомительной из-за прекрасно спланированных остановок для отдыха, отличного чувства юмора, высокого уровня профессиональных знаний, душевных качеств, знаний психологии нашего сопровождающего - Шкут Елены. Если вы едете с ней - вам просто повезло, поверьте. Такие люди - большая редкость. Компания вправе гордиться Еленой. Куда идти в незнакомой стране, чтобы вкусно покушать, выгодно обменять деньги, сэкономить при этом, как с максимальной пользой провести свободное время, какую экскурсию выбрать, - нам не приходилось волноваться по данным вопросам. И наш отличный отдых в целом получился таковым только благодаря компании Seven Travel и Елене Шкут.
вергейчик анжела сергеевна
29 мая 2015
гид Елена просто супер!!!!!!!!!!!!! человек своего дела с БОЛЬШОЙ буквы. 28.05.2015 были в дудутках. по дороге столько много информации, а главное интересной познавательной и имеющей место в применении в быту. больше бы таких МАСТЕРОВ!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
королевич анна сергеевна
18 мая 2015
Хочу выразить большое спасибо всем сотрудникам фирмы . Особенно руководителю группы Кириллу.Водителям автобуса 7172 которые нас возили так ездить надо уметь ОНИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ, Поездка в Санкт Петербург была СУППЕР.
Елена
7 мая 2015
Экскурсионная группа г. Слуцка выражает огромную благодарность турфирме «Сэвэн Трэвел» за прекрасно организованный тур по столицам Европы: Прага-Париж-Берлин-Варшава (26 апреля-3 мая). Остались только положительные эмоции от путешествия. Консультант Алеся, которая работала с нами, вежливая, отзывчивая, компетентная в вопросах организации экскурсионной поездки. Хотелось бы отдельно сказать спасибо гиду Татьяне, которая терпеливо отвечала на многочисленные вопросы, корректна в общении, внимательна. Гостиницы уютные, комфортабельные. Всем очень понравился гид в Праге Слава. Общительный, веселый, приятный молодой человек. Незабываемые экскурсии в Париже, благодаря сопровождающему гиду и широкому выбору экскурсионных услуг турфирмы. А за то, что группу забрали из Слуцка и доставили обратно в Слуцк, отдельное спасибо!!! В июне планируем поехать с вами почти тем же составам в Питер.
Полина
13 февраля 2015
Отвратительная фирма и обращение и некомпетентные операторы.
Планировала поездку выходного дня Вильнюс-Тракай 28.02-1.03. Было полно горящих туров, которых в реальности "увы, но больше нет". Хотя объявлений более десятка нашла на одном сайте. Предложили на 7-8 марта. Я согласилась и попросила предоставить информацию об этой поездке и плюшечек и туров для студентов.
Мой номер записали и благополучно забыли.
Через 2 дня я сама позвонила и попросила информацию о туре 7-8 марта. Что-то промычали в трубку, что человека, который занимается этой поездкой, нет. Попросила выслать на почту информацию про поездки 7-8 и 21-22 марта. Так и не дождалась.
Больше даже планировать поездки с этой фирмой не буду. Благо, туроператоров много, которые серьезно подходят к своей работе.
16 февраля 2015
Уважаемая Полина,
искренне сожалеем о сложившейся ситуации.
Приносим извинения. Все иногда ошибаются, но мы готовы исправляться, поэтому просим Вас связаться с нашей компанией, чтобы мы могли предложить для Вас удобные даты и обеспечить Вам оказание услуги на том высоком уровне, который мы удерживаем все это время. Хотим предложить Вам приятную скидку на наши услуги, чтобы исправить ситуацию. При любом Вашем решении благодарим за оставленный отзыв. благодаря Вам мы внесли некоторые изменения в работу по контролю всех заявок.

Уважением,
Директор Марченко Наталия Сергеевна
Наталья
9 января 2015
Ездила в тур Прага-Париж-Берлин-Варшава на Новый Год с 28 декабря по 4 января. Хочу поблагодарить Сэвэн Трэвел за отличную поездку!!! Автобус комфортабельный, а это главное в долгих поездках. Ведь тур был на 8 дней. Сопровождающий выполнил свою работу на 10 баллов. Отели уютные и теплые и завтраки в отелях не разочаравали, даже очень вкусно было. Экскурсии были насыщенные: понравилось очень в Париже и Берлине. Всегда хотела хоть раз в жизни встретить Новый Год в Париже. И моя мечта осуществилась!! Спасибо Сэвэн Трэвел за отличную поездку!
Инна
8 января 2015
Хочу поблагодарить руководство компании Сэвэн Трэвел за прекрасно организованную корпоративную поездку с 12 по 15 декабря 2014 года по маршруту «Прага- Карловы Вары».
Отдельное спасибо директору- Наталье! Сотрудничать с Вами- одно удовольствие! Очень гибко решались все возникающие вопросы, учитывались абсолютно все пожелания по программе поездки. Стоило только подумать о чём-то, как Наталья предлагала, как минимум 3 варианта на выбор, подробно объясняя все плюсы и минусы каждого из предлагаемых вариантов. При этом калькуляция поездки была открытая и достоверная.
Компания предоставила визовую поддержку: сотрудницы сами приехали к нам в офис, собрали паспорта, проконсультировали по всем вопросам, связанным с получением однократных и многократных виз, а потом привезли нам паспорта с готовыми визами.
Мы ездили на 2-х автобусах, при этом оба автобуса были комфортабельными, с откидными спинками и раздвижными сиденьями. Благодаря тому, что количество мест в автобусах было больше, чем количество людей, мы смогли достаточно комфортно разместиться в автобусах.
Сопровождающие, которые с нами ездили- Виталий и Ольга, заслуживают особых похвал! Прекрасные организаторы, коммуникабельные, отзывчивые, профессионалы своего дела.
Программа тура была интересная и насыщенная: очень познавательная пешеходная экскурсия по Праге и Карловым Варам с очень толковыми гидами, великолепная экскурсионная прогулка на теплоходе по реке Влтава с отличным шведским столом, ужин в средневековой корчме «У Паука» с живой этнической музыкой и особой неповторимой атмосферой, экскурсия на пивзавод «Крушовице» с дегустацией и ещё много всего…
Всё, что было обещано по программе- выполнено на высоком уровне!
Корпоратив в Праге получился потрясающим!!!
Сотрудники нашей Компании остались очень довольны!!!
А, если учесть, что по затратам, эта поездка получилась не дороже, чем корпоративный Новый год в Минске в канун Нового года, то это отличная альтернатива проведения корпоративных праздников, т.к. удовольствие от поездки и незабываемые впечатления остаются на всю жизнь!
Татьяна
29 декабря 2014
Хочу сказать огромное спасибо компании за отличный отдых!!Это моя вторая поездка с Сэвэн Трэвел. На этот раз ездили в тур Будапешт-Вена-Прага.
Хотелось бы отметить программу тура.Отлично подобраны города.Будапешт влюбил в себя с первого взгляда!!!Величественная Вена,ну и просто красавица Прага!Такие разные места с разными эмоциями и фотографиями)
Запомнились замечательные водители из Польши.Домчали с ветерком и шутками)достать багаж- пожалуйста,санитарная остановка - пожалуйста.Никаких хамоватых ответов как это часто бывает...
Отличные экскурсии и профессиональные гиды. Узнала много интересного, причем все это не в спешке, несмотря на ограниченное время.Достаточно свободного времени, чтобы поесть венского пирога, выпить чешского пива, сходить за покупками и просто погулять самим по городу.
Отели отличные, за цену тура так вобще замечательные!а шведский стол вобще супер, ешь не хочу!а точнее хочу, но уже не могу)))))
Вобщем,нам очень понравилось!!До сих пор пересматриваем фото и вспоминаем)
Рекомендую всем!Отличный отдых за небольшую цену.Обязательно поедем с Вами еще!
Николай
29 декабря 2014
Ездили от данной компании в тур Прага-Дрезден с 24 по 28 декабря. Остались очень довольны поездкой. Гостиницы хорошие. Особую благодарность хочется высказать сопровождающей Елене и водителям Анатолию и Сергею, благодаря которым состоялся шоппинг в Польше хотя на него было выделено всего 90 минут. Отдых прошел на позитиве. Елена лучший сопровождающий.
Ольга
29 декабря 2014
Ездили с мужем от данной турфирмы на рождественские выходные в Прагу-Дрезден (24.12-28.12). Замечательно провели время. Города прекрасные, интересные экскурсии, хорошие отели, особенно отель в Праге "Дуо". Разнообразные завтраки, 5 минут до метро. Единственный минусик: отель очень большой (много номеров) и чтобы успеть позавтракать лучше приходить пораньше, а то простоите в очереди и не успеете на экскурсию. Еще один совет турфирме: пересмотрите время по маршруту, чтобы можно было сделать покупки в Польше или вообще уберите его из программы тура, но если честно это будет минус. Наш шоппинг состоялся только благодаря нашей замечательной сопровождающей Елене и нашим водителям Сергею и Анатолию, которые пошли нам на встречу. Спасибо им огромнейшее. Елене отдельная благодарность. Это настоящий профессионал. Я уже много поездила от разных турфирм, но такой сопровождающей не встречала. Елена - Вы самая лучшая.
Даша
24 декабря 2014
Ездим с «Сэвэн Трэвэл» постоянно! Были с мужем во Львове, в Праге, Карловых Варах, Дрездене, Вене, Будапеште. Все эти поездки – такая приятность. Организация, сопровождающие, отели – все на высшем уровне и продумано до мелочей. Наши друзья тоже ездят по нашим рекомендациям. Не к чему придраться, все вопросы решаются в мгновения ока. А еще радуют приятные бонусы: туристические карты, путеводители, которые всегда ждут нас в автобусах. Очень рады, что существует такая кампания и желаем ей в радовать своих клиентов многие годы. Спасибо!
Ирина
27 ноября 2014
Спасибо Сэвэн Трэвел за прекрасно организованный отдых в Будапеште, Вене, Праге! Отели 4* выше всяких похвал, вкусные и разнообразные завтраки, очень удобный и комфортный автобус man, профессионалы водители-поляки, замечательная сопровождающая Ирина, увлекательная экскурсионная программа. Особенно понравилась экскурсия по Праге, которая длилась почти 4 часа и во время которой была дана информация, наверное, обо всех достопримечательностях Праги, в том числе и не очень известных (например. самой узкой улице 70 см, которая тем не менее имеет светофор, регулирующий движение пешеходов по ней). Экскурсовод Оксана удачно выбирала, где расположить группу, чтобы у всех нас остались прекрасные снимки пражских достопримечательностей. Очень радует, что мы зашли в собор святого Вита и Оксана рассказала много интересного о нем. Во всех городах также было достаточно свободного времени, чтобы самим посмотреть то, что интересно, сделать покупки, да и просто побродить по старинным улочкам замечательных Будапешта, Вены и Праги. Обязательно поеду с Вами куда-нибудь еще и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Андрей
20 октября 2014
Фирма проповедует экономные экскурсионные туры с ночными переездами,поэтому будьте внимательны,кажущаяся привлекательная цена может обернуться проблемами с кровообращением нижних конечностей.
Ездил с ними по маршруту Берлин-Амстердам-Дрезден с сопровождающим Виталием(так себе знаток,даже не в курсе с кем целуется Брежнев на берлинской стене).Поразило то,что туристам предлагают максимум 2-х часовую экскурсию,а потом 8-10 часов в незнакомом(!!!) городе.После ходьбы вы ещё и спите в автобусе в скрюченном состоянии,а поутру опять 10 часов шляетесь по другому незнакомому городу.Поэтому эту фирму можно порекомендовать лишь людям с крепким здоровьем и неисчерпаемым источником энергии.
29 октября 2014
Добрый день, Андрей,

Компания «Сэвэн Трэвел» предлагает туры на различные ценовые сегменты: от дорогих до экономных. Действительно, гордостью компании являются программы, которые позволяют за относительно невысокую цену 140-165 евро в течение 5 дней посетить несколько европейских столиц. При этом компания обеспечивает достаточно большое количество свободного времени для туристов и проживание в отелях 3-4*. Таким образом, наличие 8-10 часов свободного времени для большинства туристов является преимуществом и несомненным плюсом на фоне других компаний, формирующих программы по избитому принципу «галопом по Европам». Также есть программы с ночными переездами и без. Есть люди, которые сложно переносят, ночные переезды, а есть те туристы, для которых возможность за счет ночного переезда прибыть к утру в новую европейскую столицу, - это плюс.
Поэтому очень сожалеем, что Вы, Андрей, недостаточно внимательно изучили программы туров и не подобрали тот вариант, который Вам подходил бы лучше. В частности, подобных впечатлений после поездки можно было бы избежать, если вы выбрали бы программу без ночных переездов и с меньших количеством часов пребывания в Берлине.
В заключение позвольте добавить, что среди наших постоянных клиентов – это не только молодые люди «с неисчерпаемым источником энергии», но и люди старшего возраста, которые чувствуют себя комфортно. Так, даже турист 1937 года рождения оставил благодарный отзыв о поездке.
В любом случае, благодарим Вас за отзыв, который позволит нам и далее расширять ассортимент наших туров, чтобы они могли удовлетворять самые различные ожидания :).

С уважением, коммерческий директор Сурмач Вероника Степановна
Марина
6 октября 2014
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам фирмы "Сэвэн Трэвел" за прекрасный отдых и только положительные эмоции! Ездили в тур Прага-Париж-Берлин-Варшава. Понравилось все!! Девушки-консультанты добрые, вежливые и отзывчивые! Был предоставлен комфортабельный автобус, сопровождающей Татьяне особая благодарность! Ответственная, отзывчивая и просто приятна в общении! Никого не оставляла без внимания, во время экскурсий следила за всеми, порой удивлялись, как она среди огромной толпы туристов успевает за всеми и лично за каждым уследить)) Вообще, в этой турфирме отзывчивые, наверное, все)) Водители, консультанты, сопровождающая) Гиды в Праге и в Берлине были на высоте, слушать хотелось каждого! За время минимум выполнили программу максимум, за это им огромное спасибо! Понравилось, также, то, что раздавались карты всех городов тура, это гораздо упрощало самостоятельные прогулки! В конце поездки Татьяна включила нам, уставшим и немного грустным от того, что всё заканчивается, прекрасный советский фильм, от которого был в восторге каждый)) Лично мы комментировали каждую фразу)) В общем, писать можно бесконечно, скажу одно: буду обращаться к Вам еще и не раз, впечатления от поездки только положительные!! Желаю Вам успехов, процветания и только добрых и ответственных клиентов! :)
Ольга
26 сентября 2014
Здравствуйте, хотела бы немного запоздало оставить свой отзыв о поездке с фирмой Сэвен тревел. Это был автобусный тур по маршруту Прага-Карловы Вары - Чешский Крумлов. Ездила и с другими фирмами и уже есть с чем сравнивать и оценивать. Организация была на высоте. Автобус был подан в назначенное время и в назначенном месте (это важно!), рассадка осуществлялась с учетом пожеланий туристов. При заключении договора было предложено самим выбрать места. Автобус удобный с мягкими и широкими сиденьями и откидывающимися спинками ( в полной мере такое удобство можно оценить только на ночном переезде) и огромными багажниками, чему мы несказанно радовались после заезда в гипермаркет в Варшаве. Водители и нас были Вячеслав и Игорь. Приятные молодые люди, которые хорошо знают дорогу и ведут автобус очень мягко (тоже все оценилось на ночном переезде аж целых два раза). Отдельное спасибо хотелось бы сказать сопровождающей Елене. С моей точки зрения, это идеал того, как надо относиться к своей работе и туристам. Очень внимательная к пожеланиям туристов, прямо как "мама" для каждого. Еще не успеешь подумать, что надо бы перекусить в длинном автобусном переезде или в туалет выйти, а она уже организованно, всех выводит и всех собирает на посадку в автобус (особенно после поездки на пивзавод Крушовице). Кажется, что это мелочи, но вместе с тем, теряется куча времени, которое можно было бы провести в чудесных городах, а не в придорожных туалетах. Ездила я с другой фирмой в Италию и мы там больше времени провели на заправке с туалетом и магазинчиком под Римом, ожидая, пока все сфотографируются с местными кипарисами и дальнобойщиками, чем в самом Риме. Из-за такой задержки все галопом по Европам в прямом смысле получилось. Отдельное спасибо Елене за быстрое расселение в отеле и за сопровождение по Праге. Нам были выданы карты города, но Елена так четко объяснила нам маршруты, что никто нигде ни разу не потерялся, даже если отправлялся гулять самостоятельно. Да и во время переездов в автобусе развлекала нас интересными рассказами)))) Большое Вам, Елена, спасибо)))) В следующий раз поеду только с Вами и фирмой Сэвен Тревел)))
Алина
8 сентября 2014
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за экскурсию "Берлин-Амстердам-Дрезден"! Эта поездка была самая лучшая из всех моих поездок!
Нам раздали карты всех городов, куда мы ездили (такое первый раз встречаю!)
Наша сопровождающая (Екатерина) всю дорогу рассказывала нам про города, страны; сделала для нас тематические песни и видео!
Спасибо, Сэвен Трэвел, теперь я знаю что такое качественные туристические услуги!
Буду всем рекомендовать!
Наталья
30 августа 2014
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам и выразить огромное спасибо всем сотрудникам турфирмы Сэвэн Трэвел ! Вместе с мужем ездили от этой турфирмы в автобусный тур Прага-Дрезден. От самого отъезда из Минска и до прибытия обратно все было просто супер! Отдельное спасибо сопровождающему Виталию, водителям нашего автобуса, а также гиду по Праге и Карловым Варам- Вячеславу, он достоен всяческих похвал и как экскурсовод, и просто как замечательный человек!!!!!! Ирина в Дрездене также просто необыкновенный гид - поразила глубокими знаниями и великолепным чувством юмора! Еще раз большое спасибо всем!
Радько Виктория
28 августа 2014
От всей души хочется поблагодарить «Сэвэн Трэвел» за поездку в Прагу 13 августа! Спасибо девочкам в офисе за искреннее отношение к людям, профессиональный подход и понимание! Замечательный сопровождающий Виталик, поездка с ним радовала и оставила только положительные эмоции, хороший автобус, польские водители добродушные, огромное им спасибо! Отдельных слов заслуживает красота Праги, всем советую побывать в этом городе хотя бы раз, в Праге гидом был Вячеслав, я таких людей, которые так любят свое ремесло еще не встречала – заряда энергии от него хватило и по прибытию в Минск! В Ирину в Дрездене я просто влюбилась, потрясающая женщина, в Дрездене я бывала и раньше, но вот так об этом городе еще никто не рассказывал! Конечно, трудновато ехать было через литовскую границу, но поездка того стоило! Еще раз огромное спасибо!
С пожеланием хороших туров и клиентов , Радько Виктория.
Ирина
14 августа 2014
В конце июля вернулись с мужем из поездки по 4 европейским столицам - Прага, Париж, Берлин, Варшава. Спасибо, девочки из Сэвэн Трэвел, за прекрасную организацию. Все чудесно и выше всяких похвал: автобус, отели, завтраки в отелях, экскурсионная программа, и, конечно же, люди, которые старались, чтобы всем туристам было интересно и комфортно - водители, гиды Вячеслав, Нина. Что касается нашей сопровождающей Татьяны, то она была с нами очень внимательна, коммуникабельна, понравилось с ней ездить и общаться. Так что всё отлично! Планируем с мужем еще куда-нибудь обязательно с Вами поехать.
Елена
15 июля 2014
Спасибо менеджерам Сэвэн Трэвел за гармотно организованный тур в Питер!!! Ездили в конце июня. Понравилась прогулка по рекам и каналам на шикарном теплоходе, ночная прогулка и незабываемые впечатления от вида развода мостов! Отдельное спасибо сопровождающей Елене за ее профессионализм, с ней легко и комфортно путешествовать, Мы с ней ездим уже не первый раз и хотелось бы посетить другие замечательные города с этой компанией в сопровождении с Еленой,
Гость
12 июня 2014
С 8 – 11 мая ездили с подругой в тур Краков-Величка-Варшава. Сам тур и организация нам очень понравились. Несмотря на достаточно сжатые сроки тура, мы увидели очень много нового и интересного. Отдельного внимания заслуживает экскурсия в Казимеж (Краков). По организации тура нет никаких нареканий, все было на уровне. Особенно хочу отметить нашего сопровождающего Алину, которая была с нами всю поездку. Все просьбы и жалобы решались легко и быстро. Огромное спасибо «Севен Тревел» за содержательную программу и море впечатлений.
17 июня 2014
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в других наших поездках.
С уважением, Нина Николаевна Слободянюк (директор ООО «Сэвэн Трэвел»
Татьяна
11 июня 2014
Ездила с этой фирмой в тур Краков-Величка-Варшава с 8 по 11 мая 2014г. Решила тоже поделиться своими впечатлениями . Хочу сказать, что мне тур очень понравился. Мне понравилось, что за такой короткий срок была возможность увидеть так много. По крайней мере, я была готова к тому, что на все экскурсии будет времени не очень много. Большое спасибо "Сэвен Тревел" за материалы, которые они раздают своим туристам. Очень удобно! Вся необходимая информация о стране всегда с собой! А поводу нашего руководителя - это наверно дело лично каждого, кому-то нравится, кому-то не очень.
Для меня выходные были проведены с пользой!! Спасибо "Сэвен Тревел"! В следующую поездку, только с вами!!
Алексей
27 мая 2014
Ужасный отдых! Ездил с женой по программе "3 польские столицы" с 8 по 11 мая. Только сейчас "дошли руки" написать отзыв, поэтому некоторые негативные моменты уже подзабыл. Но обо всём по порядку. Сбор был за КЗ "Минск" около магазина "Два буслы" (фирменный магазин "Кристалл"), соответственно и воздух пропитан перегаром в радиусе нескольких десятков метров, а один, судя по всему, завсегдатай этого заведения спикировал в нашу попутчицу, которая мирно курила возле автобуса. Но это мелочи. Далее про руководителя группы: складывалось впечатление, что она впервые едет по данному маршруту, говорила постоянно либо не в микрофон, либо в выключенный(!) микрофон, надоело кричать ей о том, что туристам, которые сидели дальше середины салона не понять о чем идёт речь, в общем, 75 % её речи я не слышал. Питание: было включено 2 завтрака, первый был очень хорош, второй на 3+. Не было организовано ни единого обеда за всё время, мы впервые в жизни ходили по экскурсиям голодными, если бы не взяли с собой из дому еды, то я и вовсе бы упал в голодный обморок. Я так и не отведал польской кухни, о которой был наслышан. По экскурсиям: на все экскурсии, кроме г. Велички, было отведено крайне мало времени, всё рассматривалось на бегу с остановками на фотосъёмку. Очень красивая архитектура, много исторических ценностей, поверхностно представляемых нашему вниманию. Отели эконом-класса, которые водители находили не с первого раза. Итог: мы с женой долго ждали эту поездку и настраивались получить кучу позитивных эмоций, а получили испорченные выходные и плохое настроение. Подумайте, прежде чем обращаться в данную турфирму.
28 мая 2014
Добрый день, Алексей,
Позвольте прокомментировать Ваш отзыв по пунктам:
Посадка в автобусы осуществляется возле КЗ «Минск» - здания Управления делами Президента. Решение о размещении данного объекта инфраструктуры города рядом с заводом «Кристаллом» находится в ведении городских властей, а не нашей турфирмы.
Тем не менее, для удобства туристов мы предлагаем несколько вариантов посадки в автобус. Так, есть туры, на которые посадка осуществляется со ст. «Дружная». Некоторые туристы просят забрать их в городе по ходу движения автобуса. Вам было сообщено заранее о том, что место посадки – КЗ «Минск». Однако от Вас никаких заявлений по поводу смена места посадки мы не получали.
Позвольте также усомниться в том, что «75 % её речи руководителя… я не слышал». Так как по данному факту нами были опрошены туристы, которые сидели ЗА Вами. Они не подтвердили Вашу информацию, им было слышно. Таким образом, причина, по которой вы не слышали, по-видимому, другая.
Что касается питания. Заключая Договор и выбирая тур, пожалуйста, изучайте программу тура. В программу Вашего автобусного тура, как в большинство туров других автобусных туроператоров входит размещение в отеле с ЗАВТРАКАМИ. Питание в течение дня – это дело туриста. Конкретно Ваш тур – включал только завтраки. Соответственной была и стоимость тура. В то же время Вам ничего не мешало самостоятельно «отведать польской кухни».
Не могу также согласиться с Вашим утверждением об «отелях эконом-класса».
Опять же – информация об отелях, включенных в поездку, включена в программу. И у Вас всегда есть выбор – выбрать поездку , максимально комфортную для Вас.
Таким образом, ваши «негативные впечатления», утверждения о том, что «поездка не соответствовала Вашим ожиданиям» - АБСОЛЮТНО СПРАВЕДЛИВЫ, однако во многом случились из-за того, ЧТО ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ОЗНАКОМИЛИСЬ ВНИМАТЕЛЬНО С ПРОГРАММОЙ ТУРА. Абсолютно согласны с тем, что каждому туристу следует «ПОДУМАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ», чтобы сделать правильный выбор и обеспечить себе комфортный отдых.
Уверена, что мы могли бы предложить Вам дегустационный тур в Польшу, если Вы хотели больше внимания уделить польской кухне. Также мы могли бы предложить Вам тур, где было бы больше времени на пребывание как в Кракове, так и в Варшаве.
В любом случае, благодарим Вас за отзыв, а также за то, что Вы оставили его на всех возможных сайтах.
Галочка
16 мая 2014
Впечатления о поездке по маршруту Краков-Величка-Варшава с 8 по 11 мая. К экскурсиям и экскурсоводам в городах нет ни малейшей претензии - все на высшем уровне.
Сопровождающий поездки Алина:как человек замечательная,но как организатор..постоянно потеряна! В Краков прибыли вовремя. Сходили на экскурсию и должны были сразу поехать заселяться в отель. У нас должен был быть часок на приведение себя в чувство, и за этим следовала 2 часовая экскурсия, после которой было свободное время (т.е. часов с 6-7). По факту: из-за отсутствия организации, после экскурсии группа разделилась:кто-то пошел в автобус, кто-то наконец донес до сопровождающей мысль, что нам нужно поменять деньги!..пока поменяли-дошли-нашлись,пока автобус 1,5 часа искал отель, на экскурсию в 16.00 мы уже не успевали и перенесли ее на 17.30. на сборы перед экскурсией нам выделили 20 минут после заселения. Многие от экскурсии отказались, потому что очень устали,да и за все это время до 5 вечера нам не представили ни времени ни возможности пообедать. После окончания экскурсии уже было поздновато.поэтому загрузились в автобус и поехали в отель. На "свободное время" не было уже сил. Следующий день начался томно: выезд в Величку был поздним - в 10 утра. Экскурсия прошла отлично. сразу после - 10 минут на сувениры и бегом в автобус. Сопровождающая пообещала, что в ближайшем подходящем месте мы остановимся на обед. Спустя 2 часа автобус остановился на заправке, но Алина сказала, что это остановка минут на 10 : "на сходить в туалет и все". Мы решили воспользоваться моментом и обнаружили магазин и мини-кафе с хотдогами и чаем.никто уже не верил в миф "остановимся на обед" и мы схватив по хотдогу вернулись в автобус. Через полтора часа после этого нас привезли на стоянку кафе и объявили, что здесь мы пообедаем (ну или поужинаем т.к. было 6 вечера). после перехваченного хотдога все дружно от обеда-ужина отказались в пользу скорейшего приезда в Варшаву. В Варшаве в отель мы попали около 9 вечера.Там нам сказали, "бросайте сумки и поедем в торговый центр" (предполагалась поездка в торговый центр, который работает до 24 часов) по итогу, оказалось, что такой центр слишком далеко и привезли нас в 21.15 в Янки, работающий до 22.00)). День в Варшаве с выездом домой прошел более-менее. Меня эта экскурсионная программа подкупила наличием свободного времени в интересных мне городах.Но как раз этого я и не получила! Рекомендую турфирме более четко планировать время, подбирать организованных сопровождающих!
30 мая 2014
Благодарим Вас за отзыв. Замечания по работе сопровождающего учтены.
Будем рады видеть Вас в других наших поездках, где Вы сможете оценить работу таких наших сопровождающих как Татьяна, Виталий, Кирилл. Еще раз благодарим Вас за то , что позволяете улучшать нам работу и корректировать работу наших сотрудников.
С уважением, коммерческий директор Сурмач Вероника Степановна
Екатерина
13 мая 2014
Очень странно, что у данной туристической компании нет никакого понятия о правилах рассадки в автобусе: в поездке люди старшего возраста сидели на "галерке", в то время как молодежь занимала места впереди и посередине. К сожалению, это явилось определяющим, и отнюдь не приятным моментом в поездке. Кроме того, у сотрудников компании отсутствует обратная связь - никакой реакции при обращении в письменном виде по указанному на официальном сайте эл.адресу. Следующий раз задумаюсь - ехать с ними или нет - кто знает, какие правила им еще неизвестны. Ездили в автобусный тур Прага-Карловы Вары-Дрезден (30.04-04.05.2014) с сопровождающей Еленой.
15 мая 2014
Добрый день, Екатерина.
При заключении договора турист отмечает желательное место для размещения. Таким образом, приоритетное право выбора места имеет тот человек, кто раньше заключил договор. Перед заключением договора менеджер показывает оставшиеся свободные места, а также может порекомендовать людям старшего возраста более удобные посадочные места. Однако выбор остается за самим туристом.
В скором времени нашей компанией будет реализован выбор свободного посадочного места в онлайн-режиме на сайте компании.
Второе, позвольте выразить Вам слова благодарности за то, что Вами была обнаружена ошибка в программном коде сайта. Дело в том, что большинство туристов отправляют заявки на тур через форму «Заявки» на Главной странице сайта. А вот форма, через которую Вы отправили сообщение, используется по статистике редко. Действительно, сообщения с формы «Контакты» не поступали в обработку нашим менеджерам . Данная ошибка в настоящее время устранена. Благодарим еще раз Вас за то, что позволяете становиться нам лучше.
С уважением, коммерческий директор Сурмач Вероника Степановна
Ирина
7 мая 2014
Хочется поблагодарить компанию за потрясающий тур в Прагу (с посещением Дрездена и Карловых Вар). Остались очень тёплые воспоминания, хотя было довольно прохладно. Все очень понравилось, замечательная организация, великолепные экскурсии и чудесные гиды (особенно гид в Дрездене Ирина, которая с таким хорошим юмором и глубокими знаниями поведала исторические факты, что даже я, посещая Дрезден второй раз, осталась очень довольна!!!)! Руководству компании огромное спасибо за техническое оснащение экскурсий, с наушниками чувствуешь себя свободной, можно фотографировать и слушать гида не пропуская ничего. Особую благодарность хочется выразить сопровождающей группы Елене. Сразу чувствуется большой опыт работы. Она никогда не уставала повторять необходимую информацию. Всегда с удовольствием отвечала на все вопросы, давала советы, что нужно посетить, где можно вкусно и недорого поесть. Останавливались в отеле Славия. Отель расположен недалеко от метро. Чистый, аккуратный, разнообразные и вкусные завтраки. Хочется также отметить работу водителей, замечательные профессионалы, было очень комфортно и спокойно. А Сэвэн Трэвел пожелаю процветания, но это пожелание эгоистичное, потому что очень хочется отправиться в следующую поездку именно с вами!
Даша
7 мая 2014
Спасибо огромное "Сэвэн трэвэл" за отличный тур в Прагу-Карловы Вары-Дрезден с 30 апреля по 4 мая. Несмотря на то, что была холодная погода, мы отлично отдохнули, благодаря профессиональной работе авторов программы тура, сопровождающей Елене, гидам в городах. Экскурсоводы в Карловых варах и Дрездене рассказывали интересно, весело и увлекательно. Персонал пивзавода "Крушовицы" зажег положительными впечатлениями на всю поездку. Отдельно хочется отметить отель "Славиа", который не только располагался у метро, но и радовал вкусными завтраками (свежий бисквит хочется отметить отдельно!). Очень удобными были наушники во время экскурсий, слышать экскурсовода можно даже за 100 метров!!!
Спасибо "Сэвэн Трэвэл" за отличные выходные. Кстати, езжу с ними не в первый раз. На новый год ездили в Львов. Также все было отлично!
Marina
5 мая 2014
30.04 – 04.05 2014 года поехала я с подругой в тур по городам Будапешт-Вена-Прага, тур фирма Сэвен Трэвел. О самой тур-фирме ничего плохого сказать не могу. Совет лишь им – отправлять грамотных людей в тур. А не таких … даже слов нет приличных!
Все начиналось довольно хорошо. Автобус был достаточно хороший. Руководитель группы Ольга показалась сразу достаточно приятной и общительной. Но…
По программе прибытие в Будапешт, экскурсия обзорная, потом заселение в отель. На деле нам обещано – прибытие, заселение, а потом экскурсия. Итог – прибыли, ждали час до заселения, заселилось лишь отдельная часть, остальные вечером. В обещанные купальни не попали. Руководитель группы просто кошмар! Экскурсовод в Будапеште, до которого она еле дозвонилась, выглядел ужасно, других слов мягче нет. Перегар за километр от него. Стоять рядом невозможно. Сопровождал ужасно.
Экскурсия на корабле не состоялась, так как она не знала, с какого причала наш кораблик отправляется. Бегали по набережной за ней, так и не добежали до нужного причала. Обещала все показать и рассказать, а сама ничего ни про один город не знает!
В Вене даже не купили ни одного сувенира и магнита, снова ее послушали, обещала, что заведет в магазин, где все есть и все дешевле. Покушать завела нас в заведение, напоминающее обычный общепит на европейский манер! Но времени совсем не было, чтоб самому куда-то отправиться. Кофе самый обыкновенный, штрудель – как шарлотка! Ничего особенного! Повезло лишь тем, кто все же отстал от экскурсии и выбрал кафе по душе. Там все было «по-венски»!
Вообще одни косяки из-за нее! После второго дня ее слышать никто не мог! И видеть! В Праге перенесла экскурсию на кораблике на утро, пообещав нам, что взамен мы выедем раньше вечером и заедем в гипермаркет на территории Польши. В итоге – пустые слова. Никуда мы не заехали.
Все впечатления от городов самые наилучшие! Нам показалось, что если бы не было такого руководителя группы, мы провели бы наше время гораздо лучше. У нее напрочь отсутствуют организаторские способности. И вообще просто неприятно даже вспоминать такого человека.
Тому, кто дочитал мой отзыв, хочу посоветовать – если не дай Бог вам попадется руководитель группы Ольга (это женщина лет 50-ти, блондинка), не слушайте ни одного ее слова! Все что написано в программе тура от тур-оператора «Сэвен-Трэвел», пусть все так и будет. Потому что ее внедрения – это полный бред! Только ее вина во всех неприятностях, которые мы ощутили во время поездки.
11 мая 2014
Добрый день, уважаемая Марина.
Благодарим Вас за отзыв. Уверяем Вас, что по факту данной поездки контракт с данным сопровождающим не продлен. Очень сожалеем о случившихся недочетах в ее работе. По данному маршруту в настоящее время закреплены наши основные штатные сотрудники – Татьяна и Кирилл.
Будем рады видеть Вас в других наших поездках.
С уважением, коммерческий директор Сурмач Вероника Степановна
Катерина
13 ноября 2013
Ездили от этой тур фирмы в автобусный тур в Прагу-Дрезден. Все хорошо, особых казусов не было, к счастью. Автобус нормальный, водители хорошие. А вот организация так себе, зависит это уже от сопровождающего. Многие опаздывали, приходилось останавливаться не на пол часа, а на 50 минут. И сначала в Праге мы приехали не в ту гостиницу час прождали, потом поехали уже в нашу (вина организаторов на офисе видимо). Чая-кофе не предлагали, хотя говорили, что на территории Беларуси можно будет попить. Экскурсия в Праге не интересная, недослушали до конца, а вот в Дрездене гид хорошо говорила, понравилось. А так-соотношение цена-качество - все ок.
Виктория и Евгений
13 ноября 2013
Спасибо огромное фирме за незабываемую поездку в Киев! (8-10 ноября)
Подарила поездку любимому мужчине на день рождения. Оба довольны! Мать городов русских посетили впервые. Красота!
Организация на 10+, всё - от автобуса и гостиницы, до экскурсий и обедов - всё продумано на ура! Обязательно будем снова пользоваться Вашими услугами!
Большое спасибо руководителю поездки Наталье и экскурсоводу Тае!
Игорь
13 ноября 2013
Ездили в Прагу на ноябрьские выходные!Все было очень круто!Жили в Барсело Прага,отель - офигенный!!!!!!!!!!Сопровождающая Таня - веселая девушка, во всем помогала!За деньги,которые платили за тур - 145 евро я не ожидал такого...Погуляли по доп.экскурсиям,очень понравилось на пивной праге - Вячеслав поводил нас,напоил нас и накормил:)
Совесть очистил - написал комментарий:)фирма хорошая!
Ирина
13 ноября 2013
В воскресенье вернулись из поездки "Прага-Карловы Вары-Дрезден". Отлично провели выходные с мужем! Автобус хороший,гостиница - отличная, завтраки превосходные, гиды и сопровождающий замечательные! Особенно понравился подход к организации экскурсий: всем членам группы раздали наушники, благодаря чему ты не был привязан к экскурсоводу, а мог рассматривать достопримечательности, фотографироваться и слышать интересный и познавательный рассказ. Рекомендую эту фирму, хорошие девочки в офисе, большой выбор отличных дополнительных экскурсий (были на кораблике и в Карловых Варах - понравилось очень!). Благодарных вам туристов и продолжайте в том же духе!
Екатерина
23 сентября 2013
Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Прагу и Дрезден.Поездка ооочень понравилась!!!! Автобус на котором мы путешествовали был очень комфортабельным, новым. Очень понравилось, как работал наш сопровождающий Виталий. Его информация о странах и городах, где мы находились была очень интересной и подробной. В Дрездене во время пешей прогулки меня поразили достопримечательности в стиле барокко, а в Праге я посетила удивительное средневековое кафе, которое было построено в 1400 году! Хочу выразить огромную благодарность турфирме "Сэвэн Трэвел" за высокую организацию поездки. Все очень понравилось от начала и до конца!
Татьяна
18 сентября 2013
Ездили в Киев,хоть погода была и не очень,но остались довольны поездкой! Супер комфортабельный автобус с водителем,которому доверяешь,что довезет он нас целыми и невредимыми ) отличный сопровождающий,который не оставит членов группы за бортом ) журналы в автобусе и брошюрки,которые содержали всю возможную информацию о том где можно побывать в Киеве и как туда доехать,вкусный завтрак и отличная экскурсия по Киеву,не смотря на дождь
Спасибо вам за отличный тур и хорошее настроение!
Виктор
18 сентября 2013
Хорошая фирма, ездили на ГОА, сроки были соблюдены, девочки вежливые, очень приятно к ним обращаться. В поездке всё соответствовало обещаниям, за что большое спасибо!
Евгений
18 сентября 2013
Отличное агентство летали в сентябре в Турцию, подобрали отличный отель, все прошло гладко и без “косяков”, что не часто встречается сейчас. Отличный дружелюбный персонал, для себя решили с каким агентством следующий раз отдыхать будем. Можно смело рекомендовать знакомым …
Екатерина
18 сентября 2013
Спасибо за отличные выходные в Питере!!!! Поездка очень понравилась!!! Столько впечатлений!!! Грамотно составленный тур включал самые важные и интересные места города!!!! Сопровождающая решала все вопросы и помогала во всем!!!! Спасибо ей большое!!! Гид просто СУПЕР! Девушка знает о городе все и даже больше!!! Рассказывала очень интересно и увлекательно!!! Огромное спасибо турфирме за прекрасный отдых!!!!!!
Татьяна
17 сентября 2013
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании "Сэвэн Трэвел" за прекрасный отдых в Киеве с 6 по 9 сентября. Мы в Киеве провели всего лишь два дня, но за это время он стал нам родным. Несомненно, в этом большая заслуга нашего гида Ольги. Сопровождающая у нас была Елена -- человек, знающий свое дело. Единственное, хотелось бы раньше заселиться в гостиницу. До этого я уже ездила в автобусные туры и удивить казалось бы меня нечем, но очень порадовали печатные гиды по городу от фирмы. Было интересно почитать их и уже иметь актуальную информацию о городе. Спасибо за отличный отдых и положительные эмоции! Обязательно съездим с Вами еще куда-нибудь:)
Андрей
26 августа 2013
Спасибо за прекрасный отдых в Питере. Все супер: комфортабельный автобус с профессиональными водителями, знающие и любящие Питер гиды, стремящиеся показать город во всем его великолепии, причем не только самые известные места, но и те, о которых мало кто знает, и, конечно же, обаятельная сопровождающая группы, которая старалась сделать все, чтобы мы побывали в максимально возможном за столь непродолжительный срок количестве мест. Спасибо!!!!
Александра
21 августа 2013
Мы ездили с этой фирмой на Крещение Руси!Все было круто!Был отличный автобус - Динамо-Минск!Сопровождающая (Елена), гид (Оксана) - будем рады снова провести с вами выходные!

Оставить отзыв

Здесь можно оставить отзыв о белорусской туристической компании, услугами которой вы воспользовались. Пожалуйста, избегайте расплывчатых формулировок, так как отзывы призваны помочь посетителям сайта определиться с выбором туристической фирмы. 

На нашем сайте публикуются только те отзывы, которые содержат конкретную информацию о конкретной поездке: время вашего обращения в компанию, даты тура, качество обслуживания по телефону и в офисе, аргументированное описание конкретных плюсов и минусов работы данной туристической фирмы, советы работникам. Все отзывы проходят модерацию, поэтому публикуются только после ручной проверки и (возможной) связи с автором. Внимательно заполняйте контактные данные — отзывы об отдыхе с неверно заполненными или несуществующими именами, телефонами или электронными ящиками не будут размещены на сайте. 

Для решения спорных вопросов и ситуаций нам потребуется подтверждение вашего пребывания в упомянутой вами туристической компании (например, копия договора, чека и пр.). Вся контактная информация, предоставляемая вами, строго конфиденциальна и НЕ публикуется на сайте. Она нужна исключительно для связи с вами и подтверждения ваших слов.

Отзывы, содержащие оскорбления и нецензурную лексику, к публикации не допускаются. 

Все поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Вы можете войти на сайт используя существующий профиль в одной из следующих социальных сетей:

  

Отзыв о турфирме
Сэвэн Трэвел