Отзывы о турфирме Эду Трэвел

 
10 отзывов

Отзывы

Дмитрий
6 февраля 2017
С Эду Трэвел ездили с девушкой в тур по Европе Варашава-Берлин-Амстердам-Гаага-Брюссель. Все просто шикарно. Организация на высоте. Все продуманно для удобства. Отдельное спасибо Антону Ядревскому, он шикарный руководитель. Без него это поездка была бы не такой красочной. Мы довольны всем. Планируем и дальше ездить с этой турфирмой.
Елизавета
6 февраля 2017
Только вернулись из поездки по Европе с Edutravel. Хочу сказать, это была самая прекрасная, самая фантастическая поездка в моей жизни! Невероятные руководители, которые всегда готовы вам помочь, всегда заряжают вас позитивом и энергией! Очень понравилась программа, по которой мы знакомились с городами. Историю города проводили замечательные экскурсоводы,которых как ни странно, было совсем не скучно слушать. Также и свободного времени было предостаточно. Условия проживания тоже впечатлили. Всё комфортно, со вкусом. И отели, и коттеджи подобраны изумительно. С удовольствием поеду еще и еще раз с этой компанией. Новые знакомства, друзья, эмоции- всё это стоит того. Наши руководители, наши водители, огромное СПАСИБО вам за этот уют и это невероятное веселье. Вы замечательные! Обожаю вас и уверена, что еще не раз поедем покорять новые вершины! Если вы хотите новых впечатлений и развлечений, новых друзей и много чего другого, то обязательно отправляйтесь в тур с Edutravel ! Вы точно не ошибётесь!
Ангелина
6 февраля 2017
Безумно понравилась поездка! Единственный раз, когда дорога была не в тягость. Прекрасные номера в отелях, идеальный во всех смыслах парк отдыха а Голландии. Интересные экскурсии, замечательное сопровождение во время поездки ( приятные молодые люди с хорошим чувством юмора).
Анна
6 февраля 2017
Я ездила в восьмидневную поездку по городам Европы (Варшава-Берлин-Амстердам-Брюссель-Гаага-Дрезден). Впечатления остались просто незабываемые! Новые города, люди, интересные экскурсии, всё было замечательно. Конечно отдельно стоит отметить город Амстердам, он просто необыкновенный, со своим неповторимым обаянием.
Поездка организована хорошо: удобный автобус, проживание в отелях, коттеджах, сам маршрут.
Очень хорошая программа!
Спасибо!
Полина
6 февраля 2017
С Эду Трэвел я съездила в образовательную поездку по Европе на зимних каникулах.Огромное спасибо организаторам, которые продумали программу так, что у нас были и познавательные визиты в политические учреждения, и достаточно свободного времени для прогулок и отдыха в красивых городах.Особенно впечатлил Амстердам! Очень довольна условиями проживания и сервиса.Подобралась отличная и веселая компания, благодаря которой отдых стал еще более интересным.Эта поездка оставила незабываемые впечатления,я обязательно съезжу с Вами еще раз. Спасибо!
Дарья
6 февраля 2017
Путешествие с Эду Трэвел для меня не в новинку и с уверенностью могу сказать, что всё проходит на высшем уровне. Ездила с 29.012017-05.02.2017, маршрут Варшава-Берлин-Амстердам-Гаага-Брюссель- Амстердам-Дрезден. Отдельная благодарность человеку, который не просто организовывает всех участников путешествия, но и несомненно украшает его одним своим пресутствием. Это Антон Ядревский, превосходный человек, (не побоюсь этого слова) великий организатор. Обращалась к Эду Трэвел два раза и не пожалела. Всё на высшем уровне! В этот раз поездка заняла восемь дней, но они протели незаметно, фантастически красиво и безудержно весело. Непременно обращусь к Эду Трэвел и надеюсь, ещё не один раз. Спасибо Эду Трэвел за прекрасное сопровождение, помощь, поддержку и воспоминания, которые останутся в моей памяти надолго, как одни из самых приятных!
Виктория
6 февраля 2017
Буквально сегодня вернулись из поездке по Европе с Эду Трэвел.
Хочу сказать огромное спасибо всем организаторам этого замечательного тура ,потому что было безумно интересно и самое главное комфортно . Спасибо нашему руководителю Антону Ядревскому за то,что не давал нам скучать и старался выполнять просьбы абсолютно каждого .
Это поездка оставит приятные воспоминания на долгое время!
Теперь я знаю с кем нужно путешествовать.
Марьяна
6 февраля 2017
С Эду Трэвел мне удалось съездить в тур по Европе. В поездку такого формата я отправлялась впервые, поэтому поначалу было волнительно. Но как только я очутилась в автобусе, все сомнения исчезли вмиг.Сказать, что я счастлива, - ничего не сказать. Организация программы была на высшем уровне, все было продумано, на мой взгляд, до мелочей. Хочу сказать огромное спасибо замечательным руководителям и водителям! Вы сделали мои зимние каникулы! Обязательно выберу эту компанию для путешествий и в другой раз. :)
Иван
8 августа 2016
Редко пишу отзывы после путешествий, но очень хочется поблагодарить организаторов поездки на паромах по Прибалтике и Скандинавии. Нам очень понравилось качество автобусов, размещение в отелях и, конечно, сам маршрут. Сопровождающий и водители очень вежливые - видно, что образованные люди. Все вопросы решались в течение 5 минут. Еще раз спасибо и ждем следующих поездок.
Владимир
11 августа 2014
С Эду Трэвел Эдженси я ездил на поездку Art&Fashion. Все очень понравилось. Программа, сопровождение, отели. А главное - прекрасные города, выставки и знакомство с многими интересными людьми!

Спасибо!

Оставить отзыв

Здесь можно оставить отзыв о белорусской туристической компании, услугами которой вы воспользовались. Пожалуйста, избегайте расплывчатых формулировок, так как отзывы призваны помочь посетителям сайта определиться с выбором туристической фирмы. 

На нашем сайте публикуются только те отзывы, которые содержат конкретную информацию о конкретной поездке: время вашего обращения в компанию, даты тура, качество обслуживания по телефону и в офисе, аргументированное описание конкретных плюсов и минусов работы данной туристической фирмы, советы работникам. Все отзывы проходят модерацию, поэтому публикуются только после ручной проверки и (возможной) связи с автором. Внимательно заполняйте контактные данные — отзывы об отдыхе с неверно заполненными или несуществующими именами, телефонами или электронными ящиками не будут размещены на сайте. 

Для решения спорных вопросов и ситуаций нам потребуется подтверждение вашего пребывания в упомянутой вами туристической компании (например, копия договора, чека и пр.). Вся контактная информация, предоставляемая вами, строго конфиденциальна и НЕ публикуется на сайте. Она нужна исключительно для связи с вами и подтверждения ваших слов.

Отзывы, содержащие оскорбления и нецензурную лексику, к публикации не допускаются. 

Все поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Вы можете войти на сайт используя существующий профиль в одной из следующих социальных сетей:

  

Отзыв о турфирме
Эду Трэвел